völker:jinjend
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
völker:jinjend [11.11.2011 00:59] – wanderer | völker:jinjend [05.03.2016 21:01] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
Sie können sowohl pflanzliche als auch tierische Nahrung verdauen, vertragen kein gekochtes oder gepökeltes Fleisch und decken den Großteil ihres Flüssigkeitsbedarfs über die Nahrung. | Sie können sowohl pflanzliche als auch tierische Nahrung verdauen, vertragen kein gekochtes oder gepökeltes Fleisch und decken den Großteil ihres Flüssigkeitsbedarfs über die Nahrung. | ||
+ | |||
+ | Anstelle von blauen, bekommen sie rote Flecke. | ||
===== Gesellschaft ===== | ===== Gesellschaft ===== | ||
Zeile 26: | Zeile 28: | ||
Jinjend werden so alt wie [[Mensch|Menschen]], | Jinjend werden so alt wie [[Mensch|Menschen]], | ||
+ | |||
+ | ==== Bekannte Sippen ==== | ||
+ | |||
+ | * [[Baumschäler]] | ||
===== Geschichte ===== | ===== Geschichte ===== | ||
Die Herkunft der Jinjend ist unbekannt, und obwohl die Älteren freimütig von der Reise erzählen, die sie in die Stadt führte, konnte bisher niemand eine genaue Route ausmachen. Bekannt ist, dass eines Tages und im Verlauf der nächsten Tage über 2000 dieser Wesen in größeren Gruppen die Stadt erreichten, und sich durch ihre genügsame und flexible Art schnell einfügten. Inzwischen dürfte die Population bei höchstens 2500 liegen. | Die Herkunft der Jinjend ist unbekannt, und obwohl die Älteren freimütig von der Reise erzählen, die sie in die Stadt führte, konnte bisher niemand eine genaue Route ausmachen. Bekannt ist, dass eines Tages und im Verlauf der nächsten Tage über 2000 dieser Wesen in größeren Gruppen die Stadt erreichten, und sich durch ihre genügsame und flexible Art schnell einfügten. Inzwischen dürfte die Population bei höchstens 2500 liegen. |
völker/jinjend.1320969568.txt.gz · Zuletzt geändert: 05.03.2016 19:56 (Externe Bearbeitung)