Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fauna:kantrasische_wanderratte

Kantrasische Wanderratte

Die im Königreich Kantras ansässige und berüchtigte Rattenart zieht in riesigen Schwärmen durch das Land. Lenkt man den Strom nicht rechtzeitig um, ist jede Ortschaft, die auf dem Weg liegt innerhalb weniger Stunden ratzekahl gefressen.

Kantrasische Ratten fressen buchstäblich alles, was ihre Zähne zerkleinern können.

Gezielte Vernichtungsfeldzüge haben die Tierart selten gemacht. Vereinzelte Exemplare rasen wie wild durch die Landschaft auf der Suche nach Artgenossen. Sie nehmen keine Nahrung zu sich, bevor sie eine andere Ratte gefunden haben. Diese Unruhe ist sprichwörtlich.

In der Regel verläuft die Begegnung mit Schwärmen von mehr als acht Ratten für einen erwachsenen Mann tödlich.

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
fauna/kantrasische_wanderratte.txt · Zuletzt geändert: 05.03.2016 21:01 (Externe Bearbeitung)